Facebook a introduit lundi deux nouveaux types de portabilité des données – les publications et les notes – pour donner à ses utilisateurs plus de contrôle et de choix sur leurs données. Désormais, les utilisateurs peuvent transférer directement leurs notes et publications vers d’autres services, notamment Google Docs, Blogger et WordPress.com.

La dernière mise à jour étend la portée de l’outil de portabilité des données de Facebook, qui permet déjà aux utilisateurs de transférer leurs photos et vidéos vers d’autres services tels que Backblaze, Dropbox, Google Photos et Koofr.

Les nouveaux types de portabilité des données peuvent être trouvés sur Facebook Paramètres> votre Facebook Informations> Soumettez une copie de vos informations. Les utilisateurs sont invités à saisir à nouveau le leur Facebook Mot de passe avant le début du transfert et les données sont cryptées lorsqu’elles sont déplacées entre les services.

«Nous prévoyons d’étendre nos types de données et nos partenaires à l’avenir. L’écosystème que nous construisons pour soutenir la portabilité des données ne se réalisera cependant pas sans une réglementation qui précise quelles données doivent être rendues portables et qui est responsable de la protection des données , dès que ceux-ci sont disponibles.  » Nous espérons que les mises à jour d’aujourd’hui pourront alimenter les conversations avec les décideurs, les développeurs et les experts sur ces questions.  » Facebook écrit dans un article de blog.

Alors transférez une copie de vos messages / notes sur Facebook à un autre service?

Alors transférez une copie de vos messages et notes sur Facebook, Suivez ces étapes:

  • Sélectionnez Paramètres et confidentialité> Paramètres

  • À côté de Soumettre une copie de vos informations, cliquez sur Afficher

  • Ensuite, choisissez ce que vous souhaitez transférer – messages ou notes

  • Sélectionnez les messages ou les notes à transférer
  • Sélectionnez la destination à laquelle une copie de vos informations doit être envoyée Google Docs ou WordPress.com
  • Cliquez sur Suivant
  • Vous serez maintenant redirigé vers votre service cible pour vous inscrire
  • Suivez les instructions à l’écran pour confirmer le transfert.

Cela vaut la peine de mentionner:

  • Vous ne pouvez transférer qu’une copie des publications ou des notes que vous avez créées. Vous ne pouvez pas transférer les publications ou les notes que vous avez rédigées dans un groupe, sur une page ou faites par un ami.



Source link

Recent Posts