Sélectionner une page


Lors de la 31e journée de Serie B, le vendredi 2 avril, le match Vicenza-Cittadella se jouera à 19h00 au stade Romeo Menti. Les hôtes sont 11e au classement général avec 38 points, tandis que la Cittadella est 6e avec 45 points

Vicenza-Cittadella: Comment les deux équipes se présentent-elles?

Le Vicenza est à la onzième place après la victoire à domicile contre Pescara, désormais à 6 points de la zone éliminatoire, mais aussi avec un bon avantage de 9 points sur la zone de relégation. Lors des derniers matchs, l’équipe locale a enregistré un total de 3 victoires, 1 match nul et 1 défaite. La Cittadella est au contraire à la 6ème place et pas à un moment brillant. Une seule victoire a été remportée au cours des 7 derniers matchs.

Où puis-je voir le jeu?

Le match Vicenza-Cittadella, valable pour la 31e journée de Serie B, se jouera le vendredi 2 avril à 19h00 et sera diffusé par DAZN. L’application est disponible pour PC, Smart TV, smartphone et tablette.

Formations possibles Vicenza-Cittadella

Vicence (4-3-1-2): Grande; Bruscagin; Chapeaux; Padella; Beruatto; Pointisso; Da Riva; Vandeputte; Giacomelli; Jallow; Longue

Entraîneur: Domenico Di Carlo

Citadelle (4-3-2-1): Manoir; Ghiringhelli; Perticone; Camigliano; Donnarumma; Gargiulo; Iori; Proia; D’Urso; Rosafio; Ogunseye

Entraîneur: Roberto Venturato

Citer le sisal

Vicenza a 30% de chances de gagner à domicile tandis que la Cittadella a 40% de chances de gagner à l’extérieur. Une égalité a 30% de chances

Résultat final 1 × 2: 1 (3,10); x (3,15); 2 (2,35)

Double chance: 1x (1,56) x2 (1,34); 12 (1,33)

Moins / plus de 2,5: Ci-dessous (1,65); À propos (2.10)

Pescara-Pisa: formations probables et à la télévision

Suivez-nous et aimez-nous:


Affichage des messages:
545





Source link

Recent Posts