Les abonnements doivent être renouvelés à temps, sinon la clé d’abonnement sera désactivée 30 jours après son expiration et votre projet ne sera plus accessible pour un usage public ou interne.

Veuillez noter qu’après le renouvellement de l’abonnement, une étape manuelle peut être requise de votre part. Pour les projets exécutés avec Kentico Xperience version 12, vous devez mettre à jour manuellement votre clé de licence dans Kentico Xperience. Pour plus d’informations, consultez la section Utilisation des clés de licence dans le Guide du portail client. Pour les projets exécutés avec Kentico Xperience version 13 et supérieure, les clés de licence sont automatiquement mises à jour.

Sans maintenance valide pour une licence perpétuelle, vous n’aurez pas automatiquement accès à l’assistance téléphonique et par e-mail 24h / 24 et 7j / 7 de nos équipes à travers l’Europe, les États-Unis et l’Australie si vous en avez besoin. De plus, les mises à niveau de version entraînent des frais de récupération, ce qui les rend plus coûteuses qu’un contrat de maintenance. Même ainsi, votre projet est accessible à la fois pour un usage public et interne.



Source link

Recent Posts