Description du projet

DES ARCHITECTES:

Le bureau new-yorkais de la société mondiale d’architecture et de design Perkins & Will a dévoilé sa nouvelle maison à Manhattan dans la Nomad Tower sur 1250 Broadway à Midtown. Le studio fait office de vitrine et offre aux passants un aperçu de la culture du design, tandis que les employés sont connectés à la vie de la rue.

La vision du studio de New York prend vie comme un espace agile et intuitif qui peut pivoter pour s’adapter aux changements comportementaux, culturels et technologiques sur le lieu de travail. La flexibilité du studio permet au nouvel espace de servir de laboratoire d’apprentissage agile et d’expérimenter de nouveaux modèles de travail et technologies en temps réel.

«Le retour progressif au bureau offre une rare opportunité de tester des éléments de notre nouveau studio tout en contrôlant ensemble à quoi ressemblera le modèle de travail hybride pour nous. Notre vision du design était ancrée dans la reconnaissance du fait que notre façon de travailler, notre façon de socialiser et le rôle que joue la technologie dans nos vies ont constamment changé », a déclaré Bill Harris, directeur général du studio de Perkins à New York. Want.

Le nouvel espace a été officiellement ouvert à l’automne 2020, l’expansion et le déménagement étant achevés dans le cadre de la pandémie WordPress Divi.

L’entreprise a également développé une application RTS (Return-to-Studio) que les employés peuvent utiliser pour s’enregistrer et sortir du bureau depuis leur smartphone. Cela permet de réduire la densité en programmant les employés pour les jours d’arrivée et de repos, sur lesquels alternent les sièges dans le studio. L’application RTS interroge également les employés sur les symptômes avant qu’ils ne viennent au studio. Cela permet à Perkins & Will d’exécuter Track & Trace conformément aux directives WordPress Divi.

«Notre première priorité est de nous assurer que les employés se sentent en sécurité et à l’aise lorsqu’ils retournent au travail», a ajouté Harris. une communauté sociale et une forte culture du design, dont beaucoup nous tenions auparavant pour acquis. « 

Conception élastique en temps réel

Dirigée par Brent Capron, directeur du design d’intérieur, l’équipe a utilisé les connaissances des employés pour créer un lieu de travail flexible, agile et ouvert aux nouvelles normes du lieu de travail. Capron et son équipe étaient déjà conçus pour la résilience et n’avaient pas grand-chose à changer après le WordPress Divi.

Bien avant que les responsables de la WordPress Divi n’imposent la distanciation physique l’année dernière, l’équipe avait l’intention de maintenir le lien humain et de créer des lieux de travail plus isolés et ciblés. Des infrastructures et des ressources informatiques / audiovisuelles robustes prennent en charge un travail agile en studio et une productivité continue lorsque vous travaillez à distance.

«Nous concevons souvent des zones clients pour des situations hypothétiques qui, selon nous, se produiront à l’avenir. Le studio de New York est une étude de cas de conception résiliente en temps réel », a déclaré Capron. À bien des égards, il s’agit d’un milieu de travail post-pandémique qui a été conçu avant la pandémie. « 

Redéfinissez l’agilité sur le lieu de travail

L’équipe de conception du 1250 Broadway était expérimentale et exploratoire dès le départ. Ils ont engagé leurs collègues dans des ateliers et animé des forums interdisciplinaires pour comprendre la dynamique et les possibilités de l’agilité, ce que cela signifie vraiment pour le lieu de travail du futur. Une caractéristique de conception clé, les espaces de travail non alloués, encourage la collaboration interdisciplinaire, tandis que les salles de réunion fermées et ouvertes se révèlent plus pertinentes que jamais.

«Le mot« agilité »est beaucoup utilisé et est souvent mal compris», ajoute Capron. « La véritable agilité est le choix. C’est une flexibilité intégrée dans les os d’une pièce, pas seulement quelques meubles mobiles. L’agilité nous donne la feuille de route dont nous avons besoin pour guider notre retour à la normale. »

Le processus de conception est célébré et affiché dans toute la pièce, des tableaux d’affichage de 70 pieds à la fabrication de modèles et aux rendus affichés sur des écrans numériques. L’aménagement du studio favorise la cohésion et la collaboration entre les équipes à travers un mélange de pièces.

Les technologies de diffusion prennent en charge de nouveaux modèles de travail

Perkins & Will a maintenant son studio de New York comme outil expérimental et étude de cas des futurs modèles de lieu de travail. La nouvelle salle fonctionne comme un laboratoire d’apprentissage et promeut intuitivement de nouvelles façons de travailler ensemble et de produire un excellent travail de conception.

La conception du studio est basée notamment sur l’expérience de Perkin & Will avec des clients de l’industrie de la radiodiffusion. Par exemple, les systèmes audiovisuels offrent une vue d’ensemble des caméras qui permettent une collaboration en temps réel lors de réunions, de séances de dessin et de diffusions intersectorielles. Cela prend en charge les nouveaux modèles de travail hybrides et le travail à distance.

Le câblage a été stratégiquement placé pour la future reconfiguration de la salle afin de permettre une variété d’activités «plug and play». De plus, un mur vidéo à LED offre une fonction intéressante pour les clients et les visiteurs qui parcourent la pièce.

Des capteurs dans chaque pièce mesurent la lumière, le son, la température et l’humidité pour offrir au personnel la meilleure expérience possible. La pratique a également introduit des systèmes de circulation d’air propre réglementés qui ont atténué la propagation des agents pathogènes en suspension dans l’air.

Invitez le quartier à

Le 1250 Broadway est situé dans le quartier en plein essor de NoMad à New York, un nouvel épicentre de la culture. Le studio est au deuxième étage d’un immeuble rénové appelé NoMad Tower. Initialement destiné au commerce de détail, l’espace double hauteur bénéficie de fenêtres surdimensionnées qui accueillent l’agitation de la ville dans l’environnement de bureau.

«Nous voulions littéralement nous immerger dans l’environnement urbain que nous aidons à construire», déclare Harris. « C’est à peu près aussi proche que possible d’une pratique d’architecture de vitrine. »





Source link

Recent Posts