Sélectionner une page


Facebook propose un certain nombre de nouvelles fonctions afin que les utilisateurs puissent se familiariser davantage avec ces fonctions et ainsi augmenter l’utilisation du réseau social. Les nouvelles fonctionnalités de Facebook récemment publié auraient été conçus pour être plus pratiques pour les utilisateurs. Le géant des médias sociaux permet désormais aux utilisateurs d’exporter leurs notes et publications vers d’autres applications et sites Web tels que WordPress, Blogger et Google Docs. Bien que Facebook déjà autorisé Les utilisateurs peuvent transférer leurs données, y compris des photos et des vidéos, vers d’autres applications telles que Dropbox, Backblaze, Google Photos et Koofr. Avec ces nouveaux outils, l’utilisateur dispose essentiellement de plus d’options pour stocker ses données. Ce qui distingue cet outil des précédents, c’est que Facebook a désormais autorisé le transfert de contenu que l’utilisateur publie sur d’autres plates-formes et n’a pas limité cette fonctionnalité aux seules photos et vidéos.

Cette fonction se trouve sous «Vos informations Facebook» dans le menu des paramètres. Pour utiliser ces outils, l’utilisateur doit cliquer sur «Soumettre les informations». Cela donne à l’utilisateur de nombreuses options pour transférer ses données vers des applications ou des sites Web tiers. Facebook a essayé de faire en sorte que, quelle que soit la confidentialité de l’utilisateur, la confidentialité de l’utilisateur ne soit pas compromise, en particulier après l’enquête que Facebook mène actuellement sur la fuite dans l’application de milliers d’utilisateurs et d’informations privées. Pour rendre les données plus sécurisées, Facebook a mis en place un système qui oblige les utilisateurs à saisir à nouveau leurs mots de passe chaque fois que quelque chose doit être transféré, et ce n’est qu’alors que le transfert commence. Après avoir saisi le mot de passe, l’utilisateur doit sélectionner le type de données à transférer et la plate-forme vers laquelle ces informations doivent être transférées. Si vous cliquez ensuite sur «Confirmer le transfert», toutes les données seront transférées vers cette plateforme.

Après la violation de données survenue sur Facebook il y a quelque temps, ce nouvel outil sera utile pour s’assurer que les données des utilisateurs ne sont pas toutes perdues de la même manière que l’incident précédent. Avec l’aide de cet outil, les utilisateurs peuvent même supprimer leurs comptes Facebook à l’avenir sans avoir à craindre de perdre leurs données et leur contenu de la plate-forme.

Continuer la lecture: Les critiques ont averti que les plans de cryptage de Facebook sur son service de messagerie pourraient interférer avec les travaux en cours pour lutter contre la maltraitance des enfants



Source link

Recent Posts