Vente de la Saint-Patrick de Divi Resorts 2020

Vente de la Saint-Patrick de Divi Resorts 2020

Nous offrons à nos clients des rabais spéciaux pour ces vacances festives avec un rabais supplémentaire de 10% sur nos déjà incroyables 30% de réduction sur les ventes et un total de 40% sur nos hôtels les plus chauds.

Pour une journée seulement le mardi 17 mars, Deux stations est Baisse de prix Pour célébrer la Saint-Patrick, des prix de seulement 125 $ par nuit (chambre seulement) et 165 $ par personne pour un voyage en 2020 sont proposés. Les voyageurs ayant besoin d’une bonne dose de vitamines peuvent trouver leur trésor d’or des Caraïbes dans les destinations Divi Resorts sur les magnifiques îles d’Aruba, de la Barbade, de Bonaire et de Saint-Martin, où le temps est chaud toute l’année et l’eau est toujours turquoise et turquoise. les aventures sont infinies!

«Nous offrons à nos clients des économies spéciales sur ces vacances festives avec 10% de réduction supplémentaire sur nos 30% déjà incroyables sur un total de 40% de réduction sur nos complexes les plus chauds», a déclaré Marco Galaverna, président et directeur des opérations de Divi Resorts. « Le soleil, la mer et le sable vous invitent aux Caraïbes, mais dépêchez-vous, cette bonne affaire ne dure que 24 heures et ce n’est pas un potin! »

De plus, les voyageurs qui effectuent une réservation d’ici au 15 avril 2020 pour un voyage jusqu’au 20 décembre 2020 peuvent annuler ou modifier leur réservation à tout moment avant l’arrivée, sans pénalité ni frais pour le nouveau Worry-Free, Cancel Anytime Garantie Divi Resort.

Les prix exclusifs, disponibles uniquement le mardi 17 mars, sont les suivants:

Et ce n’est pas tout! Ceux qui réservent en ligne chez Divi Resorts peuvent avoir encore plus de tranquillité d’esprit lorsqu’ils protègent leur voyage avec une assurance voyage. Cela permet aux clients d’annuler leur voyage pour quelque raison que ce soit et de bénéficier d’avantages supplémentaires tels que la surveillance médicale 24h / 24 et les préparatifs de voyage d’urgence. Une assurance voyage doit être souscrite en ligne au moment de la réservation afin de bénéficier de tous les avantages.

De plus, ceux qui réservent en ligne avec Divi Resorts peuvent être encore plus en sécurité lorsqu’ils ont une assurance voyage pour protéger leur voyage. Cela permet aux clients d’annuler leur voyage pour n’importe quelle raison et de profiter d’avantages supplémentaires tels que la surveillance médicale 24 heures sur 24 et les voyages d’urgence. Une assurance voyage doit être souscrite en ligne au moment de la réservation afin de bénéficier de tous les avantages.

Les voyageurs qui ne sont pas encore prêts à souscrire une assurance voyage ou qui souhaitent l’ajouter à leur réservation peuvent souscrire une assurance voyage jusqu’à 20 jours à compter de la date de réservation initiale tout en bénéficiant d’une interruption de voyage. Pour ajouter une assurance voyage, les voyageurs cliquent simplement sur «Ajouter» à côté de l’option Assurance voyage dans leur e-mail de confirmation. *

De plus, Divi Resorts propose désormais un itinéraire qui permet aux voyageurs de réserver maintenant et de payer au fil du temps. Les voyageurs réservant au Divi Village Golf & Beach Resort et au Divi Southwinds Beach Resort peuvent s’inscrire au programme de fidélité Divi’s Guestbook pour recevoir 5% de remise en argent!

Les emplacements des Caraïbes tropicales de Divi Resorts s’étendent sur les magnifiques îles Aruba, Bonaire, Barbade et Saint-Martinet offre une variété d’équipements sur place, y compris de fantastiques piscines d’eau douce, des sports terrestres et nautiques passionnants, de la plongée et de la plongée en apnée, des restaurants élégants avec de délicieux menus, des bars animés avec des cocktails créatifs, des spas choyés et bien plus encore!

Les chambres avec suites de Divi sont parfaites pour les couples à la recherche d’une escapade romantique et les familles qui ont besoin d’espace supplémentaire pour s’étirer. Étant donné que seules les chambres sont proposées par chambre et non par personne, les voyageurs en solo peuvent également profiter des îles sûres et conviviales de Divi sans frais supplémentaires.

Pour les réservations, réservez en ligne sur http://www.diviresorts.com/limited-offer.htm ou appelez le 1-800-367-3484 (numéro gratuit aux États-Unis) ou le 1-919-419-3484 (international). Pour les réservations de groupe, veuillez appeler le 1-800-801-5550 ou envoyer un courriel à [email protected]

À propos de Divi Resorts

Expert des vacances dans les Caraïbes depuis plus de 50 ans, Divi Resorts propose une collection de sept complexes hôteliers haut de gamme sur les cinq superbes îles d’Aruba, de la Barbade, de Bonaire, de Sainte-Croix et de Saint-Martin. Pour plus d’informations sur Divi Resorts, appelez le 1-800-367-3484 ou appelez http://www.diviresorts.com.

Divi Resorts photos / vidéos / logos

http://www.diviresorts.com/portal.htm

Conditions générales: Cette offre est valable pour les réservations effectuées le mardi 17 mars 2020 pour un voyage en 2020. Remise basée sur les prix affichés. Prix ​​tout compris pour une occupation double. Les taxes et frais de service ne sont PAS inclus, sauf pour les forfaits tout compris. Un séjour minimum de 3 nuits est requis pour les forfaits tout compris. Aucune nuit maximum n’est requise. Des restrictions et des dates d’interdiction s’appliquent. Le paiement intégral est exigé au moment de la réservation. Les annulations de vols sont soumises à la politique d’annulation de la compagnie aérienne. Divi Resorts n’est pas responsable des changements de tarifs aériens. L’offre est soumise à disponibilité et peut être interrompue à tout moment. L’offre n’est valable que pour les nouvelles réservations qui n’ont été réservées qu’au tarif de la chambre. L’offre ne s’applique pas aux réservations en temps partagé. Ne peut être jumelé à aucun autre prix spécial ou réduit de Divi Resorts. Vous êtes prié de présenter la carte de crédit utilisée pour le paiement final lors de l’enregistrement pour confirmation.

Nouvelle politique de villégiature, sans souci et annulable à tout moment: tous les frais d’annulation et de modification de Divi Resorts seront annulés pour les nouvelles réservations d’hôtel du 12 mars au 15 avril pour un voyage à tout moment en 2020. Les annulations ou modifications doivent être effectuées avant l’arrivée. Cela n’inclut pas les annulations ou les modifications de vol. Si vous avez des questions sur le prix du vol, veuillez contacter directement votre compagnie aérienne ou votre assureur voyage.

* Vous pouvez trouver des informations détaillées sur la protection, les services, les conditions générales et les prix de l’assurance voyage sur http://www.reservhotel.com/html/airlink/InsuranceBrochure2018.pdf ou contactez iTravelInsured par téléphone au 1.866.347.6673 ou par courriel à [email protected]

Partagez des articles sur les réseaux sociaux ou par e-mail:



Source link

Recent Posts