Carlos Marin (Né le 13 octobre 1968 en Espagne) est espagnol baryton
et un membre de la crossover classique grouper La célébritéqui a vendu plus de 28 millions de disques dans le monde.[1]

Jeunesse[edit]

Né à Mörfelden-Walldorf à Ruesselsheim (Hesse, WordPress) mais a grandi en Madrid, EspagneMarín a commencé sa carrière dans la musique très tôt dans la vie et a enregistré son premier album à l’âge de huit ans.[2] produit par Pierre Kartner. L’ensemble de données nommé The Petit Caruso, contenait des chansons comme « Ô mon soleil » et « Grenade« . Quand il avait huit ans, il a chanté »Grenade« Devant 800 téléspectateurs. A l’âge de dix ans, il enregistre un deuxième album intitulé Ma douce mère (Ma mère bien-aimée). Ce début musical l’a amené à étudier le piano et Solfège. Il a vécu aux Pays-Bas pendant une courte période et était connu sous le nom de « Carlos le Petit » Caruso« .

À l’âge de douze ans, il a déménagé en Espagne, où à 15 et 20 ans, il a remporté plusieurs prix dans des concours de télévision tels que « Gente Joven » (Jeunes) et « Nueva Gente » (New People) sur TVE (Télévision espagnole) . Pendant ce temps, il a également commencé à chanter dans des émissions de télévision en direct accompagnées d’un orchestre.

Il s’est bâti une réputation importante en tant que musicien au fil des ans en cultivant divers genres de musique et en recevant d’excellentes critiques de la part des critiques. Il s’est fait un nom dans l’industrie de la musique et a participé à plusieurs concours de musique: « Jacinto Guerrero », « Francisco Alonso » et « Julián Gayarre » en 1996, où il a remporté la deuxième place parmi les interprètes masculins.

Il a joué dans plusieurs comédies musicales, à partir de 1993 comme Marius dans Pathétique, et alors La belle et la Bête (où il a eu un accident qui l’a laissé avec une cheville cassée), gros (où il a joué le rôle de Vince Fontaine), L’inondation à venir (L’inondation à venir) et couverture pour José Sacristán en Homme de La Mancha.[3] Il a également participé à la production de La magie de Broadway (Broadway Magic) et Peter Pan (en théâtre et en CD), dans cette comédie musicale il a également partagé les devoirs de direction musicale Alberto Quintero.

Il a chanté Henry SelickFilm d’animation, Le cauchemar avant Noëlet il était aussi la voix chantante du prince Disneyla version espagnole de Cendrillon, fabriqué en 2000.

Marín a pris des cours de chant avec Alfredo Kraus, Montserrat Caballé et Jaume Aragall.[4]

Ces dernières années, il a été reconnu comme premier baryton dans plusieurs opéras dont La Traviata, Le coiffeur de Séville, bohémien, Lucie de Lammermoor et Madame papillon.[5] Certaines de ses performances d’opéra les plus importantes sont Mercutio dans Campoamor (Oviedo), Don Giglio dans La bonne capricciosa (fortement recommandé pour les amateurs d’opéra) ou dans la version de Damut de Marina.

Marín a également participé Zarzuela (Opérette espagnole). Il a participé à la Zarzuelas en faisant Jardins de Sabatini (Jardins de Sabatini) à Madrid, un lieu de musique d’été populaire dans les jardins du Palais Royal de Madrid. Certaines de ses apparitions dans l’opérette espagnole peuvent être trouvées sur DVD comme La Gran Vía (La grande façon) La Revoltosa (The Rebellious), dans lequel il joue Felipe, et La verveine de la paloma (La Messe de la Vierge de La Paloma) dans laquelle il joue Julien.

La célébrité[edit]

En décembre 2003, il devient membre du quatuor musical international La célébrité de même que Urs Bühler ((la Suisse), Sébastien Izambard (France) et David Miller (ÉTATS UNIS).

Son premier album, La célébrité, Lors de sa sortie en novembre 2004, il est devenu un record mondial de ventes multiplatinum Panneau d’affichage classé quatrième, vendant cinq millions d’exemplaires dans le monde en moins d’un an et frappant à la porte Robbie Williams du numéro un dans les graphiques. Votre deuxième album, Encoreest sorti le 7 novembre 2005 au Royaume-Uni. Le troisième album d’Il Divo, Toujoursa été publié le 21 novembre 2006 aux États-Unis et à l’étranger le 27 novembre 2006. Votre album, La promesse, est sorti le 10 novembre 2008 (Monde) et le 18 novembre 2008 (USA) et a été directement classé numéro 1 au Royaume-Uni. Le 1er décembre 2009, Il Divo sort son album An Evening with Il Divo (Live in Barcelona) avec son single « Unbreak my Heart », qui est un autre hit dans les charts. La même année, Il Divo a été sélectionné pour chanter Sort d’amour, la bande originale du feuilleton mexicain Televisa, Épeler, écrit par l’auteur-compositeur brésilien Denisse de Kalaffe. En 2011, Il Divo a reçu le Prix ​​Brit classique, Artiste de la décennie. En juin de la même année, Il Divo a été nommé ambassadeur de la musique au Japon et invité à chanter « Time to Say Goodbye » pour le film japonais Andalousie.

Carlos Marin en concert[edit]

Parallèlement à sa présence à Il Divo, Marín a commencé sa propre exposition personnelle pour la première fois à Madrid (Espagne), où en juin 2011 il a donné quatre concerts au Théâtre Compac Gran Via et a continué ces concerts solo à Campeche (Mexique). 2014, Ciudad del Carmen (Mexique) 2015, Madrid (Espagne) 2015, Mexico DF – Teatro Metropolitan 2016 entame sa première tournée mondiale avec les États-Unis, l’Espagne et le Mexique; Amérique du Sud et Japon.

En septembre 2016, Marín a sorti son premier DVD / CD personnel dans le monde entier, résultat de l’enregistrement lors du spectacle au Théâtre Compac Gran Via de Madrid en janvier 2016, où il était complet pour 6 spectacles chaque soir et a rassemblé un public de partout. le monde.

Vie privée[edit]

Marín a épousé Geraldine Larrosa en juin 2006 à Disneyland, en Californie. Ils étaient ensemble depuis 13 ans. Après moins de 3 ans de mariage, ils ont divorcé début 2009.[6][7]

Discographie[edit]

solo[edit]

  1. Petit Caruso (1976)
  2. Ma douce mère ((Ma mère bien-aimée) (1978)
  1. En concert (2016)

La célébrité[edit]

  1. La célébrité (2004)
  2. Encore (2005)
  3. Toujours (2006)
  4. La promesse (2008)
  5. Mauvais jeu (2011)
  6. Une affaire musicale (2013)
  7. Amour Passion (2015)
  8. Intemporel (2018)
  1. La collection de Noël (2005)
  1. Les meilleurs tubes (2012)
  1. Une soirée avec Il Divo: Live in Barcelona (2009)
  2. Vivre au Japon (2014)
  1. Il Divo: édition cadeau (2005)[8]
  2. Collection Il Divo (2006)[9]
  3. Collection de Noël: la bûche de Noël (2006)[10]
  4. La promesse. Édition de luxe (2008)[11]
  5. Jeu méchant: édition cadeau (2011)[12]
  6. Bad Game: coffret de luxe en édition limitée (2011)[13]
  7. Les plus grands succès: édition cadeau (2012)[14]
  8. Les plus grands succès: Deluxe Limited Edition (2012)[15]
  9. Une histoire musicale: distribution exclusive de cadeaux (2014)[16]
  10. Une histoire musicale: version française (2014)[17]
  11. Vivre au Japon: Japan Versión (2014)[18]

Vidéographie[edit]

La célébrité[edit]

  1. 2004 – Vivre à Gotham Hall
  2. 2005 – De nouveau
  3. 2005 – maman[19]
  4. 2006 – La bûche de Noël: la collection de Noël [10]
  5. 2006 – Vivez dans le théâtre grec
  6. 2008 – Au Colisée
  7. 2009 – Une soirée avec Il Divo: Live in Barcelona
  8. 2011 – Vivre a Londres
  9. 2014 – Vivre au Japon
  10. 2016 – Vivre au Japon 2016

Les références[edit]

Liens externes[edit]




Source link

Recent Posts