Avez-vous déjà souhaité pouvoir exporter facilement tous vos messages et notes Facebook vers une plate-forme complètement différente?

Eh bien maintenant vous pouvez!

Lundi Facebook Quelques nouvelles options de portabilité des données qui vous permettront de transférer de manière transparente le contenu que vous avez écrit sur le réseau social vers des plates-formes conçues pour l’écriture. En particulier, Facebook a intégré une option pour transférer vos publications et notes vers Google Docs, ainsi que deux plates-formes de blogs populaires, WordPress.com et Blogger.

Facebook propose déjà des options pour exporter vos données sur votre disque dur local. C’est génial si vous souhaitez simplement sauvegarder votre contenu. Cependant, cela peut prendre un certain temps avant que ce contenu ne soit republié pour être réutilisé dans un blog ou un document. Avec la possibilité de transférer des messages et des notes vers une nouvelle plate-forme, vous pouvez désormais emporter rapidement et efficacement vos archives avec vous sur une nouvelle plate-forme publique.

Facebook Dès 2019, l’entreprise travaillait sur de nouvelles façons de prendre en charge la portabilité des données entre ses plates-formes et d’autres services. Le géant des médias sociaux a commencé son engagement en faveur de la portabilité des données en donnant à ses utilisateurs la possibilité de transférer des photos et des vidéos directement sur des plates-formes de stockage telles que Backblaze, Dropbox, Google Photos et Koofr.

À partir du 19 avril, les utilisateurs de Facebook pourront également exporter leurs publications et leurs notes vers Google Docs, WordPress.com et Blogger.

Pour démarrer le processus, il vous suffit de vous rendre dans «Vos informations Facebook» dans les paramètres. Cliquez ensuite sur « Transférer les informations », entrez votre mot de passe et sélectionnez le type de données et le service vers lesquels les données doivent être transférées. À partir de là, il vous suffit de saisir votre mot de passe pour le service vers lequel vous effectuez le transfert, puis de cliquer sur «Confirmer le transfert».

Il y a quelques quand il s’agit de ce qui est transmis. Par exemple, les publications contenant des photos et des vidéos sont diffusées avec le contenu multimédia. Cependant, seul le contenu visible dans le profil de l’utilisateur et téléchargé par l’utilisateur demandant le transfert sera déplacé. Le contenu publié par un utilisateur sur le profil d’un ami ne sera pas transféré. Le contenu téléchargé par un ami ne sera pas déplacé avec le reste des données, même si l’utilisateur demandant le transfert est marqué.

Cependant, la possibilité de transférer vos photos, vidéos et contenus maintenant écrits vers un autre service est une initiative bienvenue pour ceux qui pourraient l’envisager. et quittez la plate-forme une fois pour toutes.





Source link

Recent Posts