Nous proposons des produits premium via un modèle d’abonnement. Après un an, votre abonnement sera prolongé pour continuer à recevoir des mises à jour et une assistance premium. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique ou annuler votre abonnement à tout moment. Si vous annulez ou ne renouvelez pas, vous pourrez continuer à utiliser les produits aussi longtemps que vous le souhaitez, mais vous ne recevrez aucune mise à jour du produit.
Cela signifie que vous aurez toujours les fichiers de thème / plugin du jour où vous avez annulé votre abonnement, mais que vous n’aurez accès à aucune nouvelle mise à jour. Veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir combien de temps un produit fonctionnera sans mises à jour Étant donné que WordPress et les plugins changent avec le temps, nous vous recommandons vivement de conserver une licence valide. Découvrez nos raisons de tarification par abonnement sur notre site Web Page de philosophie des prix.



Source link

Recent Posts